NRW-Erlass: Vorübergehende Schließung der Tennishalle und Tennisplatzanlage

16. März 2020

Liebe TCO-Vereinsmitglieder,

zur Eindämmung des Corona-Virus haben das Land Nordrhein-Westfalen und die Gemeinde Ostbevern beschlossen, dass alle privaten und öffentlichen Sportanlagen ab dem 16.03.2020 schließen müssen. Daher ist ab sofort und mindestens bis zum 19. April die Nutzung der Tennishalle Ostbevern für den Trainings- und allgemeinen Spielbetrieb nicht mehr möglich.
Auch die Nutzung der TCO-Außenanlage ist auf Grundlage dieses Erlasses – unabhängig von unserer Platzinstandsetzung – bis mindestens zum 19. April 2020 untersagt.

Meisennistkästenbau für die TCO-Anlage

16. März 2020
Meisennistkästenbau für die TCO-Anlage

Am vergangenen Samstag haben Kinder und Jugendliche des Tennisclub Ostbevern unter Federführung und Anleitung von Andreas Termühlen und Andreas Laumann-Rojer zehn Meisennistkästen-Bausätze zusammengeschraubt und -gehämmert und auf der Platzanlage aufgehängt.

Aufgrund der aktuellen gesellschaftlichen Gesundheitslage wurde die Aktion im kleinen, familiären Rahmen durchgeführt und im Vorfeld nicht beworben.

Karl-Heinz Spahn / Lukas Peschke

Absage/Verschiebung TCO-Jahreshauptversammlung

13. März 2020

Liebe TCO-Mitglieder,

nachdem die Medienaufrufe zur Meidung von Veranstaltungen und Versammlungen in den letzten Stunden massiv zugenommen haben, haben auch wir die Entscheidung treffen müssen, die heutige Jahreshauptversammlung abzusagen.

Wegen der anstehenden Vorstandswahlen, den geplanten Satzungsänderungen, dem Abschluss des Geschäftsjahres und nicht zuletzt wegen der Ehrung unserer erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler sowie der Mannschaften, werden wir den Termin nachholen, sobald die Lage es zulässt!

Bleibt uns gesund!

Weitere aktuelle Informationen findet ihr » onliner hier.

Vier Begegnungen am Wochenende

13. März 2020

Vier Begegnungen stehen am kommenden Wochenende für die Mannschaften des TC Ostbevern auf dem Programm.

Die Herren I treten am Samstag (14.3.) ab 12 Uhr bei GW Ahaus II an und müssen unbedingt gewinnen, um die Chance auf den Klassenerhalt zu wahren.
Ein schwerer Gang für das Peschke-Team, da auf der Meldeliste der Gastgeber einige Spieler aus Holland stehen, die bislang in wichtigen Begegnungen auch zum Einsatz kamen.

TCO-Jahreshauptversammlung findet am 13.03. ab 19.30 Uhr bei Mersbäumer statt

11. März 2020

Liebe TCO-Mitglieder,
schön, dass sich so viele von euch zu unserer Jahreshauptversammlung angemeldet haben!
Über 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmer lassen sich sicherlich auch im Bistro der Tennishalle irgendwie unterbringen, aber – auch vor dem Hintergrund der aktuellen Situation – möchten wir auf einen größeren Raum ausweichen.

Wir freuen uns, dass wir unsere Jahreshauptversammlung im Rosensaal des Restaurants Mersbäumer durchführen können.

Jugend-Winterturnier

09. März 2020
Jugend-Winterturnier

Rund 25 Kinder und Jugendliche nahmen am vergangenen Sonntag am vereinsinternen Tunrier des TC Ostbevern teil.

Jugendwartin Karin Walbelder teilte die Teilnehmer altersgemäß auf, so dass im Kleinfeld, Midcourt und Großfeld interessante und spannende Begegnungen stattfanden.

Damen I und Damen 30 gewinnen

08. März 2020

Die Bezirksliga-Damen des TC Ostbevern feierten im fünften Saisonspiel den fünften Sieg.

Bei der SG Elte setzte sich das TCO-Team letztlich souverän mit 4:2 durch und liegt hinter dem ebenfalls ungeschlagenen Tabellenführer BW Rheine auf Platz zwei.
Am kommenden Sonntag (15.3., 12 Uhr, Tennishalle Ostbevern) entscheidet das letzte Saisonspiel der beiden Spitzenteams über den Aufstieg in die Münsterlandliga.

Alle Damen-Teams im Einsatz

05. März 2020

Drei Begegnungen mit weiten Anfahrten stehen für die Damenmannschaften des TC Ostbevern auf dem Programm.

Dabei wollen die Damen I am Samstag (7.3., 17 Uhr) bei der SG Elte gerne ihre weiße Weste behalten.
Nach vier glatten Erfolgen muss dass TCO-Team allerdings in der vorletzten Saisonbegegnung auf die bewährten Stammkräfte Christina Holtkemper, Sabrina Wendland, Saskia Schafberg und Katharina Frye verzichten.

Platzanlage

Tennisclub Ostbevern e.V.