Herren I und Herren 40 kämpfen um den Klassenerhalt

22. Januar 2020

Abstiegskampf pur - unter diesem Motto werden die beiden Herrenmannschaften des TC Ostbevern am kommenden Wochenende ihre Meisterschaftsspiele bestreiten.

Die Bezirksliga-Herren treffen in ihrer Heimpartie am Sonntag (26.1., 12 Uhr) als Schlusslicht auf den bislang verlustpunktfreien Tabellenzweiten TSC Münster.
Das TCO-Team tritt zwar erstmalig in Besetzung auf, doch ist der Gast aus Münster besonders an den vorderen Positionen sehr stark aufgestellt.

Herren 30 dicht vor dem Aufstieg

20. Januar 2020
Herren 30: v.l. Sebastian Scheurer, Max Heusel, Markus Borgmann, Patrick Lorenz

Die Herren 30 des TC Ostbevern stehen dicht vor dem Aufstieg in die Bezirksliga.
Am vorletzten Spieltag der Winterhallenrunde setzte sich das TCO-Team gegen den Tabellenzweiten Heeker TC mit 5:1 durch.
"Das klare Ergebnis täuscht etwas, da gleich vier Begegnungen erst im Match-Tie-Break entschieden wurden", bilanzierte Mannschaftsführer Max Heusel, der an Position zwei in einer hochspannenden Partie mit 2.6;6:4;14:12 siegreich blieb.

Zwei Herren-Teams am Wochenende im Einsatz

16. Januar 2020

Zwei Begegnungen mit TCO-Beteiligung stehen am kommenden Wochenende auf dem Spielplan.

Die Herren 2 (Kreisliga) treten am Samstag (18.1., 15 Uhr) beim Tabellenvorletzten SW Esch an.
Das Tebbe-Team liegt derzeit mit ausgeglichenem Punktekonto oberhalb der Abstiegszone und möchte mit einem Sieg einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.

Damenmannschaften mit makelloser Bilanz

13. Januar 2020
Damen 30

Mit einer makellosen Bilanz und starken Doppeln starteten die drei Damenmannschaften des TC Ostbevern in das Turnierjahr 2020.

Die Damen 1 untermauerten mit einem souveränen 6:0-Sieg gegen TCT Rheine 2 ihre Aufstiegsambitionen und feierten den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Frank Müller

Damen-Teams starten in das neue Jahr

06. Januar 2020

Am kommenden Wochenende greifen die drei Damen-Mannschaften des TC Ostbevern erstmals in diesem Jahr wieder ins Wettkampfgeschehen ein.

Die Damen 1 (Bezirksliga) startete im November 2019 mit einem umkämpften 4:2-Sieg in Mesum in die Hallen-Saison und gilt weiterhin als einer der Topfavoriten auf den Aufstieg in die Münsterlandliga.
Am Sonntag (12.1.) empfängt das Team um Spitzenspielerin Katharina Herweg ab 12 Uhr den Tabellenvorletzten TCT Rheine 2 und möchte mit einem weiteren Erfolg am aktuellen Tabellenführer BW Rheine dran bleiben.

Break & Breakfast

01. Januar 2020

Am kommenden Freitag (3.1.) findet erstmalig in 2020 ab 9 Uhr der Seniorentreff "Break & Breakfast" in der Tennishalle Ostbevern statt.

Dabei wird in stets neu formierten Paarungen Mixed oder Doppel gespielt.
In den Spielpausen können sich alle Teilnehmer am üppigen Frühstücksbuffet stärken.

Eine Anmeldung für den Senioren-Treff für alle interessierten Tennisspieler und -spielerinnen ist nicht notwendig, so Organisator Frank Müller.

Herren-Teams ohne Sieg

16. Dezember 2019

Die Herren-Teams des TC Ostbevern blieben am vergangenen Wochenende sieglos.
Lediglich die Herren 30 konnten im Bezirksklassen-Duell beim TV Emsdetten 2 mit einem 3:3-Unentschieden einen Punktgewinn feiern und führen aktuell die Tabelle an.

Die Herren 1 (Bezirksliga) mussten beim THC Münster 2 die zweite Saisonniederlage hinnehmen.
Steffen Grimberg konnte nach kämpferischer Leistung im Spitzeneinzel mit 3:6;7:6;10:3 den Ehrenpunkt sichern. Einen weiteren Zähler verpasste Sebastian Lensing beim 6:2;2:6;5:10 nur knapp.

Volles Programm bei den Herren-Teams

12. Dezember 2019

Volles Programm bei den Herren des TC Ostbevern am dritten Adventswochenende.

Am letzten Spieltag ds Kalenderjahrs sind gleich alle vier Herrenteams und zwei Jungenmannschaften in der Winter-Hallenrunde im Einsatz.

Die Herren 1 (Bezirksliga) treten dabei nach ihrer klaren Auftaktniederlage gegen Selm beim THC Münster 2 (14.12. 16 Uhr) an. Das Team um Spitzenspieler Steffen Grimberg hat eine schwere Gruppe erwischt und ist auch am Dingbänger Weg in Münstert Außenseiter. Neben Grimberg werden Sebastian Lensing, Lukas Peschke und Nils Müller die TCO-Farben vertreten.

Platzanlage

Tennisclub Ostbevern e.V.