Familien (beliebige Größe)

€ 160,-

Erwachsene (18 - 27 Jahre) in Ausbildung
€ 90,-

Jugendliche (15 - 17 Jahre)
€ 70,-

Kinder (bis einschließlich 14 Jahre)
€ 50,-

Schnuppermitglieder Erwachsene
  • inkl. 4 Stunden Gruppentraining
  • Informationsabend
€ 80,-

Schnuppermitglieder Kinder und Jugendliche
  • inkl. 5 Stunden Gruppentraining
€ 50,-

Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Grundschultages
  • inkl. 5 Schnuppertrainingsstunden in einer Gruppe von ca. 5-8 Kindern
€ 15,-

Für die Vereinsanlagen-, Clubhaus- und Platzinstandhaltung (Platzwart und Reinigungskraft) wird eine jährliche Umlage in Höhe von 45 € von allen Erwachsenen erhoben.

Wendet euch bei Fragen oder für Informationen zur Mitgliedschaft, zu Beiträgen, zum Online-Mitgliedschaftsantrag oder auch für Vereinsaustritte gerne an unseren Geschäftsführer und Kassenwart Kevin Kitzinski (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Bei Fragen, für Informationen und/oder mit Anregungen rund um das Thema „Schnuppermitgliedschaft“, wendet euch gerne an unseren Breitensportwart und Ansprechpartner für Neu- und Schnuppermitglieder Clemens Börger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Für An- und Abmeldungen zum Trainingsbetrieb wendet euch bitte zusätzlich an die Tennisschule Müller (Frank Müller: 0173-2840844, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Nils Müller: 0173-4732087, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Hinweis zur Kündigungsfrist: Ein Vereinsaustritt ist satzungsgemäß postalisch, per E-Mail oder durch persönliche Übergabe der schriftlichen Abmeldung bei einem Vorstandsmitglied anzuzeigen und zwar mit einmonatiger Kündigungsfrist zum Ende des Kalenderjahres (d. h. spätestens am 30. November) mit Gültigkeit für das folgende Kalenderjahr.

Zum Online-Mitgliedschaftsantrag

Platzanlage