Damen I gegen TC Deuten II

Zum Abschluss des Kalenderjahres empfangen die Damen I des TC Ostbevern am Sonntag (16.12.) ab 12 Uhr in der Tennishalle Ostbevern den TC Deuten III.

Nach dem 3:3-Unentschieden in der Auftaktpartie bei BW Werne II möchte das Team um Mannschaftsführerin Astrid Aumann den ersten Saisonsieg einfahren, um weiterhin denb Kontakt zur Spitze aufrecht zu halten.

Dennoch ist das TCO-Team gewarnt, da die Gäste in der ersten Saisonpartie glatt mit 5:1 gegen Nordwalde siegen konnten.

"Deuten verfügt über fünf Damen-Mannschaften, daher ist nicht absehbar, mit welcher Besetzung die Mannschaft nach Ostbevern reisen wird", so Sportwart Frank Müller.

um Kader des kommenden Heimspiels gehören Katharina Herweg, Sabrina Wendland, Saskia Schafberg, Katharina Frye, Astrid Aumann, Frauke Aumann und Marina Lauvers.