Herren starten in die Winterrunde

Voller Vorfreude starten die beiden Herrenmannschaften des TC Ostbevern in die diesjährige Winterhallenrunde.

"Endlich geht es los", so der amtierende Clubmeister Lukas Peschke, der mit den Herren 1 in der Bezirksliga auf Punktejagd gehen wird.

Gleich zu Beginn wartet auf die TCO-Erste gleich ein harter Brocken, denn Gastgeber GW Ahaus gilt als einer der drei Aufstiegsaspiranten in der Liga.

"Wir wollen möglichst frühzeitig den Klassenerhalt sichern", beschreibt Mannschaftsführer Kevin Kitzinski die Ausgangslage vor dem schweren Ligastart.
Ob das Team in der Besetzung Sebastian Lensing, Lukas Peschke, Johannes Hundt und Nils Müller am Sonntag (2.12., 12 Uhr) aus Ahaus Zählbares mitnehmen kann, liegt auch an der Aufstellung der Gegner, die an den vorderen Positionen zwei starke Hölländer auf der Meldeliste führen.

Im weiteren Verlauf der Saison werden auch Steffen Grimberg, Kevin Kitzinski, Benedikt Tilke und Nico Stockmann zum Einsatz kommen.

Die Herren II wollen in der Kreisliga oben mitmischen und gleich zu Beginn bei BW Rheine II punkten.
Sebastian Tebbe, Tim Horstmann, Jonas Lehmbrock, Phil Spahn und Steffen Cramer gehen am Samstag (1.12., 15 Uhr) gut vorbereitet in die Auftaktpartie und hoffen dabei darauf, die ersten Punkte einzufahren.