Damen I starten mit einem Unentschieden

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden startete die erste Damenmannschaft in die Winterhallenrunde.

Der Bezirksligist lieferte sich mit Gastgeber BW Werne II ein packendes Duell und schrammte nur knapp am ersten Saisonsieg vorbei.

Frauke Aumann (Position vier) brachte das TCO-Team schnell und souverän mit 6:3;6:0 in Front, ehe Sabrina Wendland an Position zwei trotz starker Leistung mit 3:6;6:7 den Ausgleich für ihre Mannschaft hinnehmen musste.
Im temporeichen Spitzeneinzel setzte sich Katharina Herweg eindrucksvoll mit 6:3;6:4, doch die Gastgeberinnen konterten direkt und glichen durch einen umkämpften 7:6,6:4-Sieg über Katharina Frye erneut aus.

In den abschließenden Doppeln wurden die Punkte wiederum geteilt.
Herweg/Lauvers siegten mit 6:3;6:4, während Frye/Aumann mit 4:6;6:7 unterlagen.

"Hätten wir den ein oder anderen Tie-Break für uns entschieden, wäre durchaus ein Sieg drin gewesen", bilanzierte Frye, die mit der Teamleistung gegen starke Gegnerinnen dennoch zufrieden war.

In vier Wochen empfangen die TCO-Damen den aktuellen Tabellenführer TC Deuten III und wollen dann den ersten Saisonsieg einfahren.