Lukas Peschke siegt beim 1. Nienberger Sommercup

Lukas Peschke siegt beim 1. Nienberger SommercupLukas Peschke vom TC Ostbevern hat die Erstauflage des Nienberger Sommer-Cups gewonnen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen setzte sich der 22-jährige Ostbeverner in allen fünf Begegnungen glatt in zwei Sätzen durch und war der dominierende Spieler des LK-Turniers.

Besonders freute sich Peschke über den 6:2;6:4-Viertelfinalsieg über Philipp Denecke (LK 13) aus Emsdetten und den glatten 6:1;6:3-Erfolg über den topgesetzten Mecklenbecker Manuel Schepers (LK 10) im Halbfinale.

Beide Siege brachten reichlich LK-Punkte, so dass der TCO-Akteur auch im interen Ranking der ersten Herrenmannschaft einen weiten Sprung nach vorne machen wird.

Im Finale zweier ungesetzter Spieler setzte sich Peschke gegen Lokalmatador Paul Vogel sicher mit 6:3;6:4 durch.