6. TCO-Seniors-Cup 2018

6. TCO-Seniors-Cup 2018Bei strahlendem Sonnenschein fand am vergangenen Samstag die sechste Auflage des TCO-Seniors-Cup statt.
Turnier-Organisator Karl-Heinz Spahn konnte dabei dreißig Spieler der Altersklassen Herren 40 und Herren 50 auf der TCO-Anlage begrüßen.

Jeder Teilnehmer hatte gleich zwei garantierte Begegnungen, bei denen er sich Leistungsklassen-Punkte sichern konnte.

Den Heimvorteil konnte dabei Hans-Jürgen Eidam (Herren 50) nutzen, der seine beiden Partien gegen Reiner Tasch vom TC Handorf mit 6:1;6:3 und gegen seinen Mannschaftskollegen Guido Verspohl (6:2;6:4) gewinnen konnte.

Andreas Tourneur, Clemens Börger, Guido Verspohl und Kurt Bellmann durften jeweils ein Mal jubeln.

Turnierleiter Karl-Heinz Spahn sorgte mit seinem Organisations-Team einmal mehr für eine tolle Atmosphäre und kündigte direkt nach Turnierende bereits die Neuauflage im kommenden Sommer an.