Schnupper-Kids mit gelungenem Abschluss

Schnupper 2018Einen gelungenen Abschluss bei strahlendem Sonnenschein feierten die rund zwanzig Kids, die erstmalig beim TC Ostbevern in den Tennis-Sport hineinschnuppern konnten.

Nachdem sie seit sechs Wochen unter der Leitung von Vereinstrainer Nils Müller viele Tennis-Spiele und die ersten Schlagtechniken kennengelernt hatten, absolvierten sie am letzten Spieltag eine kurzweilige Prüfung mit diversen Aufgaben.

Die Kinder zeigten dabei große Begeisterung und viel Spielfreude und wurden nachher von Müller mit Urkunden belohnt.
Auch Jugendwartin Karin Walbelder freute sich über die große Resonanz und kündigte an, dass diese Aktion nach den Sommerferien fortgeführt wird.

Bei Interesse können sich Eltern bei Karin Walbelder (Tel: 01573-7261367) melden. Ein Einstieg ist auch nach den Ferien noch möglich.

Schnupper 2018 Schnupper 2018 Schnupper 2018