Damen-Teams gegen Albersloh

Zwei Mal nach Albersloh müssen die Damenmannschaften des TC Ostbevern an diesem Wochenende.

Die Damen II reisen am Samstag (24.2., 15 Uhr) zum Bezirksklassen-Duell zum gastgebenden GW Albersloh II, während tags darauf (Sonntag, 25.21., 10 Uhr) die TCO-Erste ihre Bezirksliga-Partie bei der dort heimischen Erstvertretung bestreiten wird.

In beiden Begegnungen sind die TCO-Teams leicht favorisiert und wollen ihre insgesamt positive Bilanz ausbauen.

Die Damen I treffen als aktueller Tabellendritter dabei auf das Überraschungsteam der Liga, denn Albersloh I ist nach vier absolvierten Spielen noch unbesiegt.
Dennoch wollen Katharina Herweg, Saskia Schafberg, Katharina Frye, Claire Kunstleve und Marina Lauvers mit einem Sieg an Albersloh vorbei auf Rang zwei springen.

Die TCO-Zweite schielt ebenfalls auf Platz zwei und kann beim derzeit sieglosen Tabellenletzten den dritten Saisonsieg einfahren.
Kristina Mentrup, Clarissa Hülsmann, Philine Vogelsang und Janine Wansing werden dabei die TCO-Farben in Albersloh vertreten.