Gastspiele / Anonymspiele

Über das Kontaktformular „Gastspiele“ können dem Vorstand des TC Ostbevern schnell und unkompliziert eigene Belegungen der TCO-Platzanlage gemeldet werden, die mit den Magnetschildern „Gastspiel“ oder „Anonym“ auf der Platzbelegungstafel eingetragen wurden.

Der Gastspielbetrag wird am Saisonende von dem Konto der Gastgeberin bzw. des Gastgebers abgebucht.

Für den Fall, dass alle am Gastspiel beteiligten Personen Nicht-TCO-Vereinsmitglieder sind, bitte im Feld „Name Gastgeberin/Gastgeber“ den Begriff „Gäste“ eintragen und im Bemerkungsfeld die Kontonummer/IBAN eintragen.

Bitte geben Sie Ihren Namen ein!
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein!
Bitte geben Sie den Spielbeginn ein!
Bitte geben Sie die Namen aller Gastspielerinnen und -spieler ein!
Bitte geben Sie die Platznummer ein!
Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein! Beispielsweise eine IBAN oder die Stammvereine der Gäste!

Gastspielordnung:

• Das Gastspiel ist vor Spielbeginn über das obenstehende Gastspiele-Kontaktformular anzumelden.
  • Erwachsene Gastspielerinnen und Gastspieler zahlen 10,- Euro, Jugendliche 5,- Euro pro Tag. Der Gastspielbeitrag wird am Saisonende von dem Konto der Gastgeberin bzw. des Gastgebers abgebucht.
  • Auch für Gastspielerinnen und Gastspieler gelten Spiel- und Platzordnung (u.a. Einhängen von ‚Gastspieler‘-Magnetschildern an der Platzbelegungswand vor Spielbeginn; Einzel 1,0 Stunden, Doppel 1,5 Stunden Spielzeit).
  • Pro Kalenderjahr sind für Nicht-Mitglieder maximal fünf Gastspiele zulässig. Wird diese Begrenzung erreicht, wird eine Kontaktaufnahme mit dem TCO-Vorstand erforderlich.
  • Bei Fragen zu Gastspielerregelungen steht der TCO-Vorstand unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Viel Spaß und viel Erfolg!

Platzanlage

Tennisclub Ostbevern e.V.