Tennisclub Ostbevern e.V.

Klare Sache für die Damen II

20. Juni 2022
Frank Müller

Mit einem klaren 6:0-Sieg über Westfalia Leeden kletterten die Damen 2 des TC Ostbevern auf den zweiten Platz in der Kreisliga.

In der Nachholpartie war das TCO-Team die dominierende Mannschaft und gewann gegen das Liga-Schlusslicht ohne Probleme.
Lediglich Ella Simon musste im Spitzeneinzel beim 6:1;3:6;10:5 über die volle Distanz gehen.

Alle weiteren Partien von Kristina Mentrup (6:1;6:2), Janine Wansing (6:3;6:2) und Kristin Heitmann (6:1;6:0) sowie die Doppel Simon/Heitmann (6.4;6:2) und Mentrup/Wansing (6:1;6:3) gingen in zwei Durchgängen an die TCO-Damen.

Damit bleibt das Mentrup-Team weiterhin ungeschlagen und hat weiterhin gute Chancen auf den Aufstieg in die Bezirksklasse.

Nach den Sommerferien folgen dann die entscheidenden Partien gegen Tabellenprimus Brukteria Dreierwalde und RW Greven.

Platzanlage

Tennisclub Ostbevern e.V.