Damen II gegen Tabellenführer

Ein brisantes Duell erwartet die Damen II des TC Ostbevern, die nach zwei Spieltagen in der Bezirksklasse auf einem ausgezeichneten dritten Rang stehen.

Am Samstag (13.1.) trifft das Team um Mannschaftsführerin Annika Peschke auswärts auf den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer TSC Münster.

Gerne möchten die TCO-Damen in der Erfolgsspur bleiben und wird daher gegen den Aufstiegsfavoriten alle Kräfte mobilisieren, um zumindest einen Teilerfolg mit nach Hause zu nehmen.

Drei weitere Jungen-Mannschaften spielen am Wochenende ebenfalls um Punkte in ihren jeweiligen Ligen.

Die U18 (gegen Amelsbüren), U15 I (gegen Warendorf) und U15 II (gegen Greven) müssen sich dabei gegen starke Kontrahenten behaupten.