Herren-Teams ohne Punkte

Ohne Punkte blieben die beiden Herrenmannschaften des TC Ostbevern, die am vergangenen Wochenende im Einsatz waren.

Die Herren-Zweitvertretung verlor erwartungsgemäß deutlich mit 1:5 beim Aufstiegsfavoriten THC Münster 2 und profitierte beim Ehrenpunkt von der Aufgabe eines Doppels der Gastgeber.

"Das wäre auch für unsere Erste sehr schwer geworden", bilanzierte Mannschaftsführer Sebastian Tebbe, der im Spitzeneinzel Felix Puke mit 2:6;0:6 unterlag.
Dennoch weiß Tebbe, dass sein Team nach der Jahreswende mit RW Mettingen II und ASV Senden auf zwei Mannschaften treffen wird, gegen die der anvisierte Klassenerhalt perfekt gemacht werden soll.

Die Herren 40 mussten bei Westfalia Kinderhaus eine unglückliche 2:4-Niederlage hinnehmen.
Der Bezirksliga-Aufsteiger zeigte abert einmal mehr, dass er auch in der neuen Spielklasse gut mithalten kann.
In den Einzeln setzte sich Mannschaftsführer Karl-Heinz Spahn an Position drei mit 7:6;6:3 durch. Ralf Droste (2:6;1:6), Clemens Börger (4:6;1:6) und Johannes Eling (2:6;5:7) mussten in Zweisatz-Niederlagen einwilligen.
In den Doppeln trumpften Wobker/Eling beim 3:6;6:4;10:6 couragiert auf, doch die 3:6;3:6-Niederlage von Spahn, R.Spahn, KH machte die erste Saisonniederlage perfekt.