TCO auch in den Ferien aktiv

Auch in den Sommerferien bietet der Tennisclub Ostbevern für alle Mitgliedergruppen attraktive Programmpunkte.

Los geht es bereits an diesem Samstag um 9.30 Uhr mit der fünften Auflage des TCO-Seniors-Cup, einem Leistungsklassen-Turnier für Herren 40 und Herren 50 aus der Region.

In vollem Gange sind die Clubmeisterschaften, bei denen es schon einige faustdicke Überraschungen gegeben hat.
Alle Ergebnisse lassen sich über die TCO-App bequem verfolgen.

Für die Kinder und Jugendlichen ist das Sommercamp vom 22.8. bis 25.8. das Sommerereignis überhaupt.
Drei Tage wird auf der Clubanlage ein Intensivtraining, bei dem aber auch der Spaß nicht zu kurz kommt, angeboten. Absoluter Höhepunkt ist die gemeinsame Übernachtung auf der Clubanlage am 24.8..
Anmeldungen zu diesem Event, das 2017 bereits zum 12. mal stattfindet, nimmt Sportwart Frank Müller entgegen.

Für die zahlreichen Schnuppermitglieder, die in den letzten beiden Jahren mit dem Tennisspiel beim TCO gestartet sind, findet am 18.8. ab 18.00 Uhr ein Mixed-Turnier statt, zu dem alle von Clemens Börger auch noch direkt eingeladen werden.

Am 25.8. werden sich, nach Abschluss der Meisterschaftsrunde die Herren 40 und die Herren 50 auf der TCO-Anlage im direkten Vergleich messen.

Darüber hinaus treffen sich während der Ferien die Herren immer mittwochs ab 17.00 Uhr zum offenen Spieltreff.

Am 9.9. organisieren die Herren 40 das diesjährige Sommernachtsfest mit Clubturnier.
Gestartet wird am 9. September ab 15.00 mit einem Mixed-Turnier.
Ab 19.00 Uhr steigt dann auf der Clubanlage das Sommerfest für alle Mitglieder und Freunde des TCO.
Anmeldungen sind ab sofort auch unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. möglich.