Eröffnung der Freiluftsaison

Anlage TCOAttraktives Schnupperangebot für Tenniseinsteiger

Der Tennisclub Ostbevern eröffnet am kommenden Sonntag, 30. April, um 14.00 Uhr die Freiluftsaison 2017 mit einem offenen Spielnachmittag für alle Mitglieder und Tennis-interessierten auf der TCO-Clubanlage in Ostbevern an der Westbeverner-Strasse.

Auch 2017 spricht der TCO wieder alle Tennisinteressierten, die mit dem Tennisspiel anfangen oder wiedereinsteigen möchten mit einem besonderen Schnupperangebot an.
Neben 4 Trainingseinheiten zu Beginn der Freiluftsaison besteht während der gesamten Saison 2017 die Möglichkeit zur uneingeschränkten Nutzung der Platzanlage.

Nähere Informationen hierzu und das Angebot, einen ersten Aufschlag zu riskieren, gibt es am Sonntag bereits um 13.30 Uhr auf der Clubanlage unter Anleitung des Trainerteams rund um TCO-Sportwart Frank Müller. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Tennisschläger werden gestellt.

Neben den Aktiven sind aber auch alle Ostbeverner mit ihren Familien herzlich eingeladen, die Tennisanlage einmal kennen zu lernen. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Am Eröffnungstag gibt es auch die Möglichkeit, das Beachtennisfeld, das Trampolin und die Tischtennisplatte zu nutzen.
„Wir hoffen, dass es uns mit diesen Angeboten gelingt, insbesondere unseren über 120 Kindern und Jugendlichen im Club über das Tennisspiel hinaus ein attraktives Umfeld auf unserer Clubanlage zu bieten“, so der TCO-Vorsitzende Peter Scholz. „Anfang Mai erfolgt dann der Spatenstich für den siebten Platz“, was den Vorsitzenden optimistisch stimmt, dass dieser Platz ab den Sommerferien auch schon bespielt werden kann.