Jugendturnier

Am vergangenen Sonntag folgten 23 TCO-Kids der Einladung zum Jugendturnier in der Tennishalle Ostbevern.

Unsere neue Jugendwartin Karin Walbelder hatte unseren Nachwuchs der Jahgänge 2005 und jünger in vier Alters- und Leistungsgruppen aufgeteilt, so dass es spannende und abwechslungsreiche Begegnungen zu sehen gab.

Für viele Kinder war es der erste Einsatz in einem Turnier, in dem sie wichtige Wettkampferfahrungen sammeln können.
Nach rund 4,5 Stunden Spielzeit waren die Platzierungen ausgespielt und alle Teilnehmer wurden von Karin mit Urkunden belohnt.

Im Kleinfeld setzte sich Karl Droste vor Lotta Sohn und Moritz Rojer durch.
Bei den Midcourt-Begegnungen gewann Henri Schepers das Finale gegen Finn Schulze Topphoff. Dritter wurde hier Luca Everwien vor Johannes von Malottki.

Im Großfeld belegte in der Gruppe 1 Timo Rolf vor Max Große Stetzkamp Platz eins. Das "kleine Finale" konnte Mathis Rojer gegen Jannik Walbelder für sich entscheiden.
In der Gruppe 2 war Luca Große Westerloh als Tagessieger mit vier Siegen nicht zu bremsen. Hinter ihm reihten sich Jan Regenhard und Yannick Cord ein.

Ein toller Nachmittag zum Ausklang der Wintersaison!